Лавра масло 100гр

Купить Лавра масло 100гр

Масло благородного лавра прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи

В наличии
550 Р

Ботаническое название: Laurus nobilis
Семейство: Лавровые (Lauraceae)
Цвет: зелёный
Аромат: характерный
Используемая часть растения: ягоды (семена)
Метод получения: отжим
Характеристика:
Масло может иметь зернистую структуру, температура плавления 40С. Таким образом может представлять из себя твердую или пастообразную, или полужидкую массу, или мазеобразную гранулированную массу со светлыми гранулами темного-зеленого цвета с пряным запахом и горьким вкусом.

Косметическое применение
Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, а также нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.Также, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже и коже с экземой или псориазом.Часто масло лавра благородного используют и в производстве шампуней и масок для волос, так как оно ускоряет капиллярное кровообращение, тем самым стимулируя рост волос, а также оказывает дезинфицирующее и укрепляющее действие.

Обладает антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает гидролипидный слой кожи, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу.
При использовании в средствах для волос помогает избавиться от перхоти и предотвращает выпадение волос.
Избавляет от целлюлита.
Анти-акне.
Стимулирует кровообращение.

Хранение: в сухом, прохладном, темном месте до двух лет.



Вес с упаковкой 200 г

Категории: Базовые (растительные) масла

Лавра масло 100гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!