Аллантоин 10гр

Купить Аллантоин 10гр

Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

В наличии
30 Р

Allantoin (Аллантоин)

(5-уреидогидантоин)
INCI: Allantoin
Внешний вид: белый кристаллический порошок без запаха
Растворимость: бесцветные кристаллы, растворимые в воде (слаборастворимы в холодной, хорошо - в горячей).
Норма ввода: 0,1-0,5%, но возможен ввод до 2%
Температурный режим: Аллантоин стабилен в диапазоне рН 3-8 и при длительном нагревании до 80°С.

Используется в косметике как смягчитель рогового слоя, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

Аллантоин является одним из продуктов окисления мочевой кислоты перманганатом калия или диоксидом свинца в нейтральных растворах. Окисляется до гидантоина и затем до парабановой кислоты.

Аллантоин - активный ингредиент с кератолитическим, увлажняющим, успокаивающим, анти-раздражающим действием. Способствует обновлению клеток эпидермиса и ускоряет заживление ран.

Аллантоин безопасен и не вызывает раздражения, хорошо совместим с кожей и косметическим сырьем. Аллантоин имеет долгую историю использования в косметике и фармацевтических препаратах без каких-либо токсичных или побочных реакций.

Увлажняющий эффект обусловлен его способностью увеличивать количество воды, связанной с межклеточным матриксом и кератином, тем самым смягчая кожу и делая ее более здоровой.

Успокаивающий, анти-раздражающий и защитный эффект кожи обусловлен способностью аллантоина образовывать комплексы и нейтрализовать многие раздражающие и сенсибилизирующие агенты.

Аллантоин усиливает пролиферацию клеток эпидермиса, способствует регенерации поврежденного эпителия и ускоряет заживление ран.

Аллантоин является метаболическим промежуточным продуктом широкого спектра организмов: от бактерий до овощей и животных.

Аллантоин подходит для любого средства личной гигиены. Его применение заметно повышает эффективность любого косметического препарата: применение на низких уровнях на неповрежденной коже придает гладкий и здоровый вид; применение на раздраженной, обветренной и потрескавшейся коже обеспечивает облегчение боли и способствует заживлению.

Уход за телом и лицом: тоники, гели, кремы, лосьоны, салфетки.
Уход за руками: гели, лосьоны, кремы.
Уход после бритья: мыло для бритья, лосьоны после бритья, гели, лосьоны, кремы.
Уход за ребенком: при опрелостях, средства для ванн, гели, лосьоны, кремы, порошки, салфетки.
Уход за губами: бальзамы, кремы.
Средства для загара: солнцезащитные кремы, средства после загара, гели, лосьоны, кремы.
Средства для волос: шампуни, тоники.
Средства для ванны: гели для душа, пенные ванны, средства для интимной гигиены, порошки, салфетки.
Пероральные препараты: зубные пасты, ополаскиватели для рта.

Аллантоин полностью совместим с косметическими ингредиентами и анионными, неионными, катионными системами.

Вес с упаковкой 20 г

Категории: Компоненты для домашней косметики

Теги: для косметики эмульгатор загуститель компоненты для косметики активные вещества

Аллантоин 10гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!