Камфора синт. 10% в ДПГ 5мл

Купить Камфора синт. 10% в ДПГ 5мл

Камфора разведенная до 10% раствора.

Осталось несколько штук
70 Р

INCI: Camphora

Описание: Камфору получают из камфорного дерева (Cinnamomum camphora) либо синтетическим путем. Аморфные белые гигроскопичные кристаллы. Камфора легколетучая, с сильным характерным запахом. Почти нерастворима в воде, растворяется в спирте, этиловом эфире, хлороформе, жирных и эфирных маслах.

Нельзя использовать при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям!

Рекомендации по применению в косметике:

Камфора зарекомендовала себя как высокоэффективное, безопасное и надежное средство для местного лечения ревматических заболеваний, быстро избавляющее от боли и восстанавливающее функцию пораженных органов и тканей.

Натуральную камфору в малых количествах применяют в качестве ароматизатора сладостей и молочных пудингов. Аромат чистый, свежий, теплый, резкий. Обладает свойством снимать воспаления и согревать. Способен оказывать отрезвляющее действие и успокаивать сексуальное перевозбуждение.

В косметологии камфору можно включать в состав кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств. Мыло содержащее камфору, обладает сильным антисептическим действием, хорошо очищает кожу и улучшает кровообращение.

Основные свойства белой камфоры:

- улучшает микроциркуяцию при местном применении,
- противовоспалительное действие,
- регуляция выработки себума,
- отбеливающее,
- антисептическое,
- кератолитическое,
- вяжущее,
- местнораздражающее и болеутоляющее,
- антицеллюлитное действие, тонизирующее,
- осветляет пигментные пятна.

Ввод в смеси: до 10% только в разведенном (жидком) виде. Порошок в средства не всыпать.

Вес с упаковкой 30 г

Категории: Компоненты для домашней косметики СДВ (синтетические душистые вещества, молекулы, ноты)

Теги: мыловарение компоненты для косметики мыло с нуля компоненты для парфюма

Камфора синт. 10% в ДПГ 5мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!