Полисорбат 80 100мл

Купить Полисорбат 80 100мл

​Полисорбат 80 представляет собой неионогенный ПАВ, является растворителем и эмульгатором жиров, душистых и эфирных масел.

Этот товар временно недоступен для заказа

150

Полисорбат 80 представляет собой неионогенный ПАВ, является растворителем и эмульгатором жиров, душистых и эфирных масел. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена, то есть мыле, пене, гелях для умывания также его можно встретить в тониках и молочке для лица. Он хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается.

Полисорбат 80 получают из сорбита при переработке различных фруктов, а также из жирных кислот в оливковом масле.

Используется в различных косметических средствах. Он оказывает следующие действия на нашу кожу:

  • смягчает;
  • увлажняет;
  • оказывает вяжущее воздействие;
  • мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на нашей коже.

В сочетании с другими ПАВ он используется также в освежителях воздуха. А также в скрабах для тела, при его использовании средство становится более мягким и благодаря идеальному скольжению не так травмирует кожу во время процедур.

Сейчас полисорбат 80 стали активно использовать в косметике для волос. Теперь на прилавках магазинов можно найти любимые шампуни с эфирными и базовыми маслами. При этом после использования не будет оставаться жирный блеск и сохраняются все полезные свойства масел.

Также в массажных маслах и масле для ванны используется полисорбат 80, именно благодаря ему они так легко смываются.

При наружном применении он приносит только наилучший эффект для ваших волос и кожи.

Вес с упаковкой 150 г

Категории: Компоненты для домашней косметики

Теги: для косметики эмульгатор загуститель компоненты для косметики активные вещества

Полисорбат 80 100мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!