Воск Авокадо 50г

Купить Воск Авокадо 50г

Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством. Проникая в глубокие слои кожи,воск авокадо оказывает питательный эффект,а при длительном использовании лифтинг-эффект.

Осталось несколько штук
220 Р

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol

Страна: Германия

Описание: светло-желтые. почти белые гранулы Получение: воск получен гидрогенизацией из масла авокадо, с добавлением токоферола (витамин Е)

Ценный источник витаминов,микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством.Этот компонент отличается довольно нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад. Проникая в глубокие слои кожи,воск авокадо оказывает питательный эффект,а при длительном использовании -лифтинг-эффект. Применение Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела.

Применяется в массажных плитках, увлажняющих, питательных и защитных помадах и бальзамах для губ, в кремах для ухода за сухой, огрубевшей и чувствительной кожей, в средствах для укрепления ногтей, в солнцезащитной косметике, в твердых духах, в мыле "с нуля" (для твердости).

Дозировка:стандартная концентрация 2-10%.

Для кремов - до 5%,

для помад и бальзамов - до 10%.

Вес с упаковкой 100 г

Категории: Компоненты для домашней косметики

Теги: для косметики эмульгатор загуститель компоненты для косметики активные вещества

Воск Авокадо 50г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!