Воск пчелиный отбеленный 100гр 1.00 1

Купить Воск пчелиный отбеленный 100гр

Смягчает и успокаивает кожу, помогает удерживать влагу. Обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Основной: В наличии
230 Р

Воск пчелиный отбеленный

Воск пчелиный отбеленный – косметическая добавка, которую получают путем плавления медовых сот с последующим удалением посторонних веществ. На вид это светло-кремовые или белые пастилки со специфическим вкусом и запахом прополиса.

В состав воска входит витамин A, участвующий в нормальном развитии кожного покрова. Он имеет противовоспалительные и смягчающие свойства, что позволят его успешно применять для лечения различных кожных заболеваний, лечения ран, восстановления слизистой оболочки. Также смягчает воздействие агрессивных поверхностно-активных веществ.

Воск пчелиный распространен в косметологии:

Шампуни. Волосы становятся намного послушнее, усиливается питание луковиц.

Защитные дневные кремы. Лечит жирную кожу, склонную к акне, сужает поры. Особенно эффективны осенью и зимой.

Бальзамы для губ. Увлажняют и питают губы, залечивают трещинки.

Румяна, детская косметика, туши для ресниц. В этих средствах воск применяют в качестве термостойкого, структурообразующего ингредиента.

Концентрация воска пчелиного варьируется в таких пределах:

1% - кремы для лица;

Менее 5% - кремы для тела;

10% - губная помада.

Важно помнить, что во время изготовления домашней косметики с применением воска нельзя использовать железную посуду, иначе жирные кислоты, содержащиеся в нем, превратятся во вредные соли.

Температура плавление 60-65°

Вес с упаковкой 150 г

Категории: Компоненты для домашней косметики

Теги: для косметики эмульгатор загуститель компоненты для косметики активные вещества

Воск пчелиный отбеленный 100гр отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 1.00 из 5 звезд

0
0
0
0
1
  • контрафакт
    3 октября 2020 01:14

    это точно не пчелиный воск, может быть ланолин или даже обычный парафин

Посмотрите 1 отзыв о Воск пчелиный отбеленный 100гр