Макадамии масло 100мл

Купить Макадамии масло 100мл

Макадамии масло. Рафинированное.
Macadamia integrifolia
Помогает сухой, обезвоженной кожи, при ожогах, рекомендуется для волос (делает их более здоровыми, выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос), масло для ухода за кожей лица и шеи.

AAB005
Нет в наличии
250

Макадамии масло
Macadamia integrifolia
Семейство: Протейные (Proteaceae)
Синонимы: Macadamia nut oil; Australian nuts
Аромат: Не сильный приятный ореховый аромат, более отчетливый, чем у масла сладкого миндаля.
Цвет: Желтоватый, тонкая текстура.
Подходит для сухой, зрелой кожи.
Мгновенно впитывается.
Действие: устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи, восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет.
Помогает сухой, обезвоженной кожи, при ожогах, рекомендуется для волос (делает их более здоровыми, выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос), масло для ухода за кожей лица и шеи, увядающей и сухой кожей, подходит для зрелой кожи, питает, увлажняет, смягчает кожу, помогает при солнечных ожогах, благотворно воздействет на кожу в зимний период.
Применение: В качестве добавки - 10%.
Срок хранения: 12-24 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте.


Примерный жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – следы
Миристиновая кислота (C14:0) – 0,4-1,6
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 7-10
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-5
Арахиновая кислота (С 20:0) – 1,5-3
Бегеновая кислота (С 22:0) – менее 0,3
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) – 16-25
Олеиновая кислота (С 18:1) – 54-67
Эйкозеновая кислота (С20:1) – 1,5-3
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 1-3
Линоленовая кислота (С18:3) – до 2,4
Арахидоновая кислота (С20:4) - до 3

Вес с упаковкой 250 г

Категории: Базовые (растительные) масла

Теги: масла базовые растительные жирные

Макадамии масло 100мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!