СРЕДНЯЯ НОТА.
Номер CAS:
22047-25-2 ; 131922-02-6
Описание:
Яркий аромат белого хлеба с оттенком попкорна.
Уровень ввода:
До 5% в парфюмерном концентрате 1%-ного раствора Ацетил пиразина.
Субстантивность:
400 часов на блоттере.
Дополнительно:
Используется в кожаных, гурманских, древесных композициях.
Единственный пиразин, отвечающий за аромат свежего выпеченного белого хлеба.
Категории:
СДВ (синтетические душистые вещества, молекулы, ноты)
Теги:
аромат
сдв
синтетические душистые вещества
парфюм
парфюмерия
запах
аромат розы
насыщенный
парфюмер
базовая нота
глубокий
черный перец
запах черного перца
2-Ацетилпиразин (белого хлеба) 1% в ДПГ (2-Acetylpyrazine 1% in DPG) 5мл отзывы
Средняя оценка покупателей:
(2)
5.00 из 5 звезд
-
-
Посмотрите все 2 отзыва о 2-Ацетилпиразин (белого хлеба) 1% в ДПГ (2-Acetylpyrazine 1% in DPG) 5мл