2-Ацетилпиразин (белого хлеба) 1% в ДПГ (2-Acetylpyrazine 1% in DPG) 5мл
СРЕДНЯЯ НОТА.
Номер CAS:
Описание:
Яркий аромат белого хлеба с оттенком попкорна.
Уровень ввода:
До 5% в парфюмерном концентрате 1%-ного раствора Ацетил пиразина.
Субстантивность:
400 часов на блоттере.
Дополнительно:
Используется в кожаных, гурманских, древесных композициях.
Единственный пиразин, отвечающий за аромат свежего выпеченного белого хлеба.
Вес с упаковкой | 20 г |
Категории: СДВ (синтетические душистые вещества, молекулы, ноты)
2-Ацетилпиразин (белого хлеба) 1% в ДПГ (2-Acetylpyrazine 1% in DPG) 5мл отзывы
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |